Gratin de courgettes au chèvre

Gratin de courgettes au chèvre

2018-10-09T15:29:51+00:00

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 30g de chapelure
  • 120g de fromage de chèvre frais
  • 1/2 bouquet de basilic
  • sel & poivre

Préparation : 20 minutes 

Cuisson : 40  à 45 minutes 

Recette pour 4 personnes

Préparation

  • Laver puis taper les courgettes
  • Hachez finement l’oignon
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec le fromage de chèvre puis ajouter les courgettes, l’oignon, la chapelure, le sel, le poivre et le basilic haché
  • Mélangez bien
  • Verser la préparation dans 4 petites cocottes recouvertes de papier sulfurisé puis enfournez à 180 ° pendant 40 à 45 minutes
  • Retirez les gratins de courgettes et chèvre frais
  • Servez avec une salade

 

Pas d’interdit, tout est question d’équilibre 

 

 

Print Friendly, PDF & Email